Who's new

  • Andrey Petrovskiy
  • Admin

Who's online

There are currently 0 users and 1 guest online.

Upcoming events

  • No upcoming events available

Сколько вы стоите?

Рассказывают, что в 75 г. до Р. Х. молодого благородного римлянина по имени Юлий Цезарь похитили пираты, чтобы потребовать за него выкуп.

Узнав, что они хотят за его голову двадцать талантов серебра (примерно 600 000 долларов), Юлий рассмеялся и заявил, что они, по-видимому, не понимают, кто перед ними. После этого потребовал, чтобы сумму выкупа подняли до пятидесяти талантов. Он считал, что стоит намного больше каких-то жалких двадцати талантов.

Деньги немалые, но какими ничтожными кажутся амбиции молодого Цезаря в сравнении с тем, как Бог оценил каждого из нас! Наша ценность измеряется не деньгами, а тем, что Небесный Отец совершил для нашего искупления. Бог заплатил за нас высшую цену из возможных

. Какой же выкуп Он дал, чтобы спасти нас? Смертью Своего Единородного Сына Бог уплатил цену нашего спасения от греха. «Не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, переданной вам от отцов, но драгоценной кровью Христа» (1 Пет. 1:18-19).

Бог так возлюбил нас, что послал Своего Сына умереть на кресте и воскреснуть из мертвых, чтобы искупить и избавить нас от вечной гибели. Мы – ничтожные грешники, но в глазах Бога мы, благодаря Христу, стали величайшим приобретением.