Who's new

  • Andrey Petrovskiy
  • Admin

Who's online

There are currently 0 users and 1 guest online.

Upcoming events

  • No upcoming events available

Самое важное

По мере того как любимый ученик Иисуса Иоанн становился старше, его учение сужалось, все больше сосредотачиваясь на Божьей любви.

В книге «Истина о Божьей любви» Питер Крифт пересказывает легенду, согласно которой один из молодых учеников Иоанна однажды пришел к нему с вопросом: «Почему ты не говоришь о чем-нибудь другом?» Иоанн ответил: «Потому что ничего другого нет».

Божья любовь определенно лежит в основании служения и вести Иисуса Христа. В Евангелии Иоанн написал: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Ин. 3:16).

Благодарю, Господь, что Твоя любовь богата и чиста, необъятна и сильна!

Апостол Павел написал, что Божья любовь должна быть основой нашей жизни и что «ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другое какое творение не может отлучить нас от любви Божьей во Христе Иисусе, Господе нашем» (Рим. 8:38-39).

Божья любовь так сильна и утверждающа, что мы можем с уверенностью вступать в каждый новый день, зная, что все доброе – это дары Его руки, а трудности преодолеваются Его силой. Его любовь – это самое главное.

By Bill Crowder/ "Our Daily Bread"