Who's new

  • Andrey Petrovskiy
  • Admin

Who's online

There are currently 0 users and 0 guests online.

Upcoming events

  • No upcoming events available

Удаленное расположение

Остров Тристан-да-Кунья известен своей изолированностью. Это самый удаленный от материка обитаемый остров, который 288 человек называют домом. От ближайшего континента, Южной Африки, его отделяет 2 800 км.

Желающие попасть на остров должны отправиться в долгое семидневное плавание, поскольку аэродрома там нет.

Иисус с учениками также находился в удаленной области, когда совершил чудо умножения 7 хлебов и нескольких рыбок для 4 000 голодных людей. Перед этим Он сказал ученикам: «Жаль Мне народ, что уже три дня находится при Мне, и нечего им есть. Если неевшими отпущу их в дома их, ослабеют в дороге, ибо некоторые из них пришли издалека» (Мк. 8:2-3).

Находясь на значительном расстоянии от населенных пунктов, они могли полагаться только на Иисуса Христа. Бог может восполнить любые нужды в любых обстоятельствах.

Порой Бог направляет нас в такие обстоятельства, где Он остается единственной надеждой. Там и проявляется Его способность заботиться о нас независимо от окружения и условий. Он Своим словом из ничего создал весь мир и уж точно может восполнить любую нашу нужду по Своему богатству в славе Христом Иисусом (Флп. 4:19).