Who's new

  • Andrey Petrovskiy
  • Admin

Who's online

There are currently 0 users and 0 guests online.

Upcoming events

  • No upcoming events available

Бог обычных людей

Слыша свидетельства о том, как Бог совершил что-то яркое в жизни других, мы можем приуныть. Нет, конечно, хорошо, что Бог отвечает на их молитвы, но почему у нас уже несколько лет не происходит ничего подобного?

Вот если бы Господь являлся нам таким же впечатляющим образом, как это было с Авраамом! Разве не стали бы мы более верными и вдохновенными Его служителями?

Однако здесь следует вспомнить, что Бог являлся Аврааму раз в двенадцать-четырнадцать лет, а остальное время патриарх жил самой обычной жизнью (см. Быт. 12:1-4; 15:1-6; 16:16; 17:1-12). Прославим Бога за Его чудные дела для нас!

Божий труд обычно совершается за кулисами повседневной жизни. Бог «не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести» (1 Кор. 10:13).

Каждый день Господь охраняет нас от губительных нападений сатаны, которые в противном случае уничтожили бы нас. А если приходит искушение, Он посылает облегчение и дает силу для победы. Вечером перед сном не забудем поблагодарить Бога за все, что Он делал для нас в течение дня.

Не ждите от Него чудных дел. Лучше благодарите: Он уже их совершил.

"Хлеб Наш Насущный"