Who's new

  • Andrey Petrovskiy
  • Admin

Who's online

There are currently 0 users and 0 guests online.

Upcoming events

  • No upcoming events available

Порой лучшее свидетельство – доброта.

«Мама давала нам перец чили перед сном, – рассказывал Сэмюэль, вспоминая свое трудное детство в Африке. – После этого мы много пили, и нам казалось, что мы сыты». И добавлял: «Не очень-то это помогало».

Правительственный переворот вынудил отца Сэмюэля спасаться бегством. Затем его брат заболел анемией, а лечиться было нечем. Мать привела их в церковь, но мальчику там не понравилось. «Как Бог мог позволить нашей семье так пострадать?» – спрашивал он.

А затем об их нужде узнал один особенный человек. Он раздобыл и принес необходимые лекарства. «В воскресенье мы пойдем в церковь этого человека», – сообщила мать. Там маленький Сэмюэль сразу почувствовал себя по-другому. Верующие воплощали в жизнь любовь Христа, в Которого верили.

Это было тридцать лет назад. Сегодня в той местности, благодаря Сэмюэлю, появилось более двадцати новых церквей, большая школа и приют для сирот. Он продолжает дело, о котором говорил Иаков, побуждая читателей не только слушать Божье Слово, но и делать то, чему оно учит (Иак. 1:22). «Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцом есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях» (Иак. 1:27). Простое доброе дело во имя Христа сильнее многих слов.

"Хлеб наш насущный"