Who's new

  • Andrey Petrovskiy
  • Admin

Who's online

There are currently 0 users and 0 guests online.

Upcoming events

  • No upcoming events available

На расстоянии зова

Вот что пережил Девид Эгнер во время одного из богослужений:

Когда солист начал петь во время воскресного богослужения, церковь замерла в благоговении. Густой баритон исполнял старый гимн, трогательные слова касались сердец. Само название песни выражало истину, которая с годами становится лишь драгоценнее: «Он от меня на расстоянии зова».

Господь действительно был рядом. Он окружал меня спереди и сзади, нежно касался сердца.

Нам всем приходится переживать времена разлуки с любимыми. Дети вырастают, женятся и переезжают. Родители тоже удаляются по причине работы или проблем со здоровьем. Конечно, есть телефоны и скайп. Но все равно мы здесь, а они там. Не говоря уж о том, что впереди ждет смерть. Бог от нас на расстоянии зова. Однако верующие во Христа имеют твердое обетование, что они никогда не остаются одни.

Бывает лишь чувство одиночества, но Господь всегда рядом. Здесь и сейчас, повсюду и всегда. Оставляя землю, Он сказал ученикам: «Вот, Я с вами во все дни до скончания века» (Мф. 28:20). Он также обещал: «Не оставлю тебя и не покину тебя» (Евр. 13:5). Тихая молитва, упоминание Его имени, даже сама мысль о Нем дарят душе мир и утешение. Он от нас на расстоянии зова

."Хлеб Наш Насущный"