Who's new

  • Andrey Petrovskiy
  • Admin

Who's online

There are currently 0 users and 0 guests online.

Upcoming events

  • No upcoming events available

Что в банке?

Зимой 2009 г. большой пассажирский самолет совершил аварийную посадку в реке Гудзон рядом с Нью-Йорком. Пилота, капитана Чесли Салленбергера, благополучно посадившего крылатую машину, впоследствии спросили, как он смог сохранить хладнокровие перед лицом страшной угрозы. Он ответил: «Представьте себе, что в течение 42 лет я делал небольшие, но регулярные вклады в банк опыта, образования и умения. Когда настал решающий миг, баланс на счету оказался достаточным, чтобы произвести необходимую операцию».

Большинство из нас рано или поздно встретятся с кризисной ситуацией. В такие времена нам придется обратиться к счету в своем духовном банке. Божья милость и любовь всегда доступны. И что мы там найдем? Если мы регулярно укрепляли и углубляли свои отношения с Богом, то тем самым вносили вклады на «депозит веры».

Мы приняли Его благодать (2 Кор. 8:9; Еф. 2:4-7). Мы поверили утверждениям Писания о верности и справедливости Бога (Втор. 32:4; 2 Фес. 3:3). Божья любовь и благодать не замедлят открыться тем, кто в свое время уделял им должное внимание (Пс. 9:11; Евр. 4:16).