Who's new

  • Andrey Petrovskiy
  • Admin

Who's online

There are currently 0 users and 0 guests online.

Upcoming events

  • No upcoming events available

Звонкое напоминание

Башенные часы Вестминстерского аббатства, в которых находится всемирно известный колокол Биг-Бен, – главная достопримечательность Лондона. Традиционно считается, что мелодия колокольного перезвона позаимствована из оратории Генделя «Мессия» и соответствует словам: «Я знаю, Искупитель мой жив» (Иов 19:25). На стене в зале, где расположен механизм, написано: О, Боже, нашим будь вождем; Мы с Твоей силой не падем.

Бог заботится о нас и дает мужество справляться со всем, что встречается на пути. Эти слова навеяны текстом из Псалма 36 о праведнике: «Господом утверждаются стопы такого человека, и Он благоволит к пути его: когда он будет падать, не упадет, ибо Господь поддерживает его за руку» (Пс. 36:23-24). Стих 31 добавляет: «Закон Бога его в сердце у него; не поколеблются стопы его».

Как удивительно! Создатель вселенной не только дал нам жизнь, но также глубоко заботится о каждом ее мгновении. Неудивительно, что апостол Петр с глубоким убеждением призывает нас: «Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас» (1 Пет. 5:7).

Когда вера в Божью заботу укореняется в наших сердцах, мы обретаем смелость идти навстречу всему, что бы ни возникло на жизненном пути.