Who's new

  • Andrey Petrovskiy
  • Admin

Who's online

There are currently 0 users and 0 guests online.

Upcoming events

  • No upcoming events available

Рождественский отдых

Свидетельство Билла Краудера о Рождестве:

Будучи мальчиком, я разносил газеты, чтобы подзаработать. Газеты были утренними, поэтому я должен был вставать в три часа утра каждый день, чтобы до шести успеть разнести по адресам сто сорок газет. И лишь один день в году отличался от других. Рождественскую газету мы разносили в сочельник, то есть вечером. Другими словами, Рождество было единственным днем, когда я мог выспаться как нормальный человек.

Мы обретаем покой в Христовом прощении. С годами я стал ценить Рождество по многим другим причинам, но та, первая, осталась особенной на всю жизнь. Среди всех разнообразных дней в году для меня это главный день покоя. В детские годы я не до конца понимал, в чем заключается настоящий, Божий покой. Теперь я знаю, что Христос пришел, чтобы все изнемогшие под бременем закона, который они никогда не могли исполнить, обрели покой в Его прощении.

Иисус сказал: «Придите ко Мне, все измученные и обремененные, и Я успокою вас» (Мф. 11:28). В мире, где так много различных бремен и трудностей, Христос призывает нас к Себе и дарует мир, который превыше всякого ума. А вам знаком этот небесный покой? Какие бремена вы хотели бы возложить на Господа? Скажите Ему об этом!

Наши души обретают покой, когда успокаиваются в Боге.