Who's new

  • Andrey Petrovskiy
  • Admin

Who's online

There are currently 0 users and 0 guests online.

Upcoming events

  • No upcoming events available

Заседание Комитета SSAWS

13 мая 2015 г. прошло очередное заседание комитета в Auburn, WA.

 Присутствовали: Андрей Иванцов, Андрей Петровский, Иван Корец, Александр Шевчук, Николай Прохор, Александр Слободяник, Таня Шульга, Андрей Жилкин.

Андрей Жилкин привел к молитве, прочитав Римлян 1:16 "Ибо я не стыжусь благовествования Христова". Он подчеркнул, что христианин должен жить верою.

Андрей Петровский рассказал о поездке в Сакраменто на конфернцию работников детского служения. Конфернция прошла хорошо, были хорошие семинары, однако не все смогли побывать на интересуемых семинарах, так как семинары проходили в одно и то же время. Конфернция послужила хорошим импульсом для учителей, следующая межштатная конфенция работников детского служения пройдет 22-23 апреля 2016 года в Портланд, штат Орегон.

Андрей Иванцов поделился впечатлениями о поездке на братскую конференцию в Израиль. На конференции присутствовали около 50 братьв с Америки, Германии, Украины, России и других стран. Многие не смогли приехать по причине других служений, проводимых в то же время.

Было предложено провести в нашем штате семинар  о взаимоотношениях  родителей с детьми, о роли учителя в цепочке школа-родители-дети.

Было решено провести осеннюю конференцию работников детского и подросткового служения штата Вашингтон 30-31 октября 2015 года в г. Federal Way на территории детского кемпа. Вечер 30 октября собираются только директора и инструктора детского служения. Суббота 31 октября-конференция для всех участников, включя учителей и их помощников в церкви где пастор Миронюк, и вечер 31 октября снова директора и инструктора будут иметь общение.

Название конференции: "Проповедуй Слово!"

На конференции будут обновлены удостоверения для учителей и инструкторов.