Who's new

  • Andrey Petrovskiy
  • Admin

Who's online

There are currently 0 users and 1 guest online.

Upcoming events

  • No upcoming events available

Взаимоуважение

 Сингапур – небольшой остров. Он настолько мал, что его трудно найти на карте мира По причине плотной заселенности здесь особенно важно взаимоуважение. Один человек писал своей невесте, собирающейся впервые приехать в Сингапур: «Пространство здесь ограниченно. Поэтому ты всегда должна чувствовать окружающее пространство. Всегда отходи в сторону, чтобы никому не перегородить дорогу».

Апостол Павел писал Титу, своему молодому сотруднику: «Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям, быть готовыми на всякое доброе дело, никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими и оказывать всякую кротость ко всем человекам» (Тит. 3:1-2). Кто-то сказал: «Для некоторых наша жизнь может оказаться единственной Библией, которую они прочитают». Мир знает, что христиане должны быть не такими, как все. Если мы поглощены собой, грубы и неуважительны, что люди подумают о Христе и Евангелии, которое мы им несем?

Уважение к окружающим – достойное дело, возможное, если мы полагаемся на Господа. Это один из способов подражания Христу и свидетельства миру о том, что Он спасает и преображает души.