Who's new

  • Andrey Petrovskiy
  • Admin

Who's online

There are currently 0 users and 1 guest online.

Upcoming events

  • No upcoming events available

Величайшая жертва

 Это случилось на берегу реки Саншви в китайской провинции Хунан. Ден Джинджи увидел в воде тонущих людей и проявил подлинный героизм. Отважный китаец бросился в реку и помог выбраться на берег четырем членам семьи. К сожалению, неблагодарные спасенные поспешили убраться подальше, когда их спаситель еще был в реке. Утомленный, Ден не смог добраться до спасительной суши, поток унес его, и он утонул.

Когда мы утопали в грехе, Иисус Христос отдал Свою жизнь, чтобы спасти нас от гибели. Мы были теми, кого Он пришел спасти. Оставив небо, Он спустился на землю, став человеком. Спаситель принял на Себя наказание за все совершенные нами грехи и умер на кресте (1 Пет. 2:24), а три дня спустя воскрес. Библия говорит: «Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою» (1 Ин. 3:16). Жертвенная любовь Спасителя теперь вдохновляет нас на то, чтобы являть другим Его любовь «делом и истиною» (1 Ин. 3:18).

Если мы упустим из виду все, что сделал для нас Христос, то не сможем понять глубину Его любви. Подумайте о связи между Его смертью и любовью к вам. Он пришел, чтобы спасти вас. Не оставайтесь равнодушными.