Who's new

  • Andrey Petrovskiy
  • Admin

Who's online

There are currently 0 users and 1 guest online.

Upcoming events

  • No upcoming events available

Небесное Основание

 Баварский город Нордлинген уникален тем, что расположен в центре кратера Райс – огромного тарелкообразного углубления, появившегося в результате падения метеорита. Колоссальная сила удара стала причиной образования необычной горной породы с миллионами микроскопических алмазных вкраплений. В XIII в. из сверкающих камней построили церковь св. Георгия. Посетители могут видеть кристаллические блестки на фундаменте и стенах. Можно сказать, эта церковь построена на небесном основании.

Библия говорит о другом виде небесного основания. Господь Иисус пришел в наш мир с небес (Ин. 3:13). После смерти и воскресения Он вновь вернулся туда, но оставил последователей, ставших живым Божьим храмом, в котором Он – основание. Апостол Павел говорит: «Никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос» (1 Кор. 3:11).

Церковь в Баварии построена на фундаменте, имеющем материальную природу. А духовная церковь – все верующие в Спасителя – основана на совершенном небесном фундаменте, Иисусе Христе (Ис. 28:16; 1 Кор. 10:3-4). Слава Богу, что спасение, дарованное нам в Его Сыне, твердо и нерушимо.