Who's new

  • Andrey Petrovskiy
  • Admin

Who's online

There are currently 0 users and 0 guests online.

Upcoming events

  • No upcoming events available

Служение Примирения

 Пит Петерсон впервые познакомился с Вьетнамом во время Вьетнамской войны. В 1966 году его бомбардировщик подбили, а его самого взяли в плен. Через тридцать лет после этих событий он вернулся во Вьетнам в качестве посла США. Газетная статья назвала его «ходячим символом примирения». Много лет назад он осознал, что Бог спас его от смерти не для того, чтобы прожить остаток жизни в досаде и озлоблении. Он уверовал во Христа и посвятил себя служению детям Вьетнама.

Представлять свою страну – великая честь и ответственность. Будучи христианами, мы являемся «посланниками Христовыми» (2 Кор. 5:20). Так же как Бог послал в мир Спасителя, чтобы примирить нас с Собой (2 Кор. 5:18), мы теперь получили «служение примирения» (2 Кор. 5:19). Мы возвещаем, что всякий человек может примириться с Богом, потому что «не знавшего греха Он сделал для нас жертвой за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом» (2 Кор. 5:21).

Любовь, явленную нам Богом, мы можем разделять с другими. Воспримем это серьезно. Где бы Господь ни поместил нас в этом мире, станем ходячими символами примирения во имя Иисуса Христа.

Своим быть в этом мире не могу,
Мой дом родной на дальнем берегу.
Сюда могучим послан я Царем,
Чтоб звать других в небесный вечный дом.  (Кассел)