Who's new

  • Andrey Petrovskiy
  • Admin

Who's online

There are currently 0 users and 0 guests online.

Upcoming events

  • No upcoming events available

Свободный вход

 Мон-Сен-Мишель – это крохотный островок, расположенный в километре от побережья Нормандии. В течение столетий там находился монастырь, привлекавший многих паломников. До того как была построена дамба, он был известен многими опасностями, грозившими смертью путешественникам. Во время отлива открываются песчаные отмели, а когда наступает прилив, остров окружается водой. Переправа была непростой и внушала страх.

Приближение к Богу также внушало страх иудеям времен Ветхого Завета. От страшного трубного звука, огня и грома люди пришли в ужас (Исх. 19:10-16). А затем, когда вход во святилище был разрешен священникам, его сопровождала череда предписаний (Лев. 16:1-34). Случайное прикосновение к ковчегу завета, представлявшему святое Божье присутствие, грозило смертью (2 Цар. 6:7-8).

Но, благодаря смерти и воскресению Иисуса Христа, теперь мы можем приходить к Богу без страха. Возмездие за грех было совершено, и нам открыт свободный вход к Царю веков. «Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи» (Евр. 4:16).

Благодаря Христу мы можем приходить к Богу в молитве всегда и везде.

Давайте с веры дерзновением
Придем к престолу благодати
И обретем благословения, –
Их обещает нам Создатель.