Who's new

  • Andrey Petrovskiy
  • Admin

Who's online

There are currently 0 users and 0 guests online.

Upcoming events

  • No upcoming events available

Все, что нужно знать

 В записи песни «Таков, как есмь» в исполнении Фернандо Ортега на заднем плане можно услышать голос Билли Грэма. Доктор Грэм вспоминает о своей болезни, которую он в то время считал смертельной. Обращаясь к прошлому, он осознавал, каким великим грешником был и как нуждается в Божьем прощении каждый день.

Билли Грэм отрицал саму мысль о том, что у человека может быть все хорошо без Бога. Наивысшее удовлетворение души обретается в понимании того, что мы – любимые дети Создателя (Ин. 3:16). Пусть не всегда послушные, но все равно дорогие (Рим. 7:18).

Первый шаг на пути духовного становления заключается в том, чтобы перестать притворяться хорошими и начать просить Бога преобразить нас. Мы не раз упадем, но Он будет продолжать изменять нас в Свой образ. Бог верен, и в Свое время и угодным Ему образом Он это совершит.

В последние годы жизни автор гимна «О, благодать» Джон Ньютон страдал от слабоумия и скорбел о потере памяти. Но при этом говорил: «Я все равно помню самое главное: я – великий грешник, а Иисус Христос – великий Спаситель». Это действительно самое главное из всего, что мы должны знать.

Словам Господним верю я,
Моя вся крепость в них.
Он верный щит, Он часть моя
Среди путей земных.  (Ньютон)

За принятием Божьей благодати следует чувство Божьего мира