Who's new

  • Andrey Petrovskiy
  • Admin

Who's online

There are currently 0 users and 0 guests online.

Upcoming events

  • No upcoming events available

Вода для мира

 Почти 70 % поверхности Земли покрыто водой, однако для питья пригодно менее 1 %. Хранение и обеззараживание воды – важнейшие вопросы во многих частях мира, поскольку от этого зависит жизнь.

Иисус Христос изменил маршрут Своего путешествия, чтобы представить заблудшей женщине другой вид дающей жизнь воды. Он решил пройти через самарийский город, место, куда ни один уважаемый раввин и ногой бы не ступил. Там Он встретил эту женщину и рассказал ей о «живой воде». «Кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную», – сказал Он (Ин. 4:14).

Живая вода – это Сам Христос. Принимающие Его получают вечную жизнь (Ин. 4:14). Однако эта вода имеет и другое предназначение. Спаситель сказал об уверовавших, что из них самих «потекут реки воды живой» (Ин. 7:38). Вода, оживившая нас, оживит и других.

Во многих местах мира водоснабжение не налажено. Так же дело обстоит и с распространением живой воды. Многие люди незнакомы ни с Евангелием, ни с верующими. Станем для них проводниками Божьей благодати.