Who's new

  • Andrey Petrovskiy
  • Admin

Who's online

There are currently 0 users and 1 guest online.

Upcoming events

  • No upcoming events available

Крушение

 В течение многих лет после окончания Великой депрессии фондовый рынок пытался вернуть доверие инвесторов. Затем в 1952 году Гарри Марковиц посоветовал инвесторам распределить свои вложения между несколькими компаниями и отраслями промышленности. Он разработал теорию, которая помогла инвесторам в смутные времена. В 1990 году Марковиц вместе с двумя коллегами получил Нобелевскую премию по экономике за эту теорию.

Подобно тем нерешительным инвесторам, мы, христиане, также начинаем томиться сомнениями после крушения надежд, не зная, как жить дальше. Порой мы можем провести всю оставшуюся жизнь, ожидая «момента Марковица», когда одна идея или событие помогут нам восстановиться после поражения.

Мы забываем, что Спаситель уже сделал это для нас. Он покрыл наш позор и подарил свободу для ежедневного общения с Богом и служения Ему. Он отдал Свою жизнь и воскрес из мертвых, поэтому, упав, мы можем подняться снова, потому что наш Господь «любит миловать» (Михей 7:8, 18).

В тот день, когда мы обрели Иисуса Христа, началась наша вечная жизнь с Ним. Он идет рядом и совершает в нас Свой труд, чтобы сделать подобными Себе.

Споткнувшись, посмотрите вверх – и увидите Бога, готового принять вас