Who's new

  • Andrey Petrovskiy
  • Admin

Who's online

There are currently 0 users and 0 guests online.

Upcoming events

  • No upcoming events available

Трудные вопросы

 Путешествуя на поезде вскоре после окончания Гражданской войны в Америке, генерал Лью Уоллес встретил бывшего соратника, полковника Роберта Ингерсола. Он был одним из наиболее известных агностиков XIX в., а Уоллес верил в Бога. Беседа зашла об убеждениях, и Уоллес понял, что не может ответить на все вопросы, задаваемые Ингерсолом. Опечаленный своей недостаточной осведомленностью в вопросах веры, Уоллес обратился к Писанию. Результатом стало убедительное возвещение спасения через Христа в написанном им историческом романе «Бен Гур: повесть о Христе», ныне известном всему миру и не раз экранизированном.

Трудные вопросы скептиков не могут поколебать истинной веры. Они побуждают нас искать более глубокого понимания истины, отвечая спрашивающим мудро и с любовью. Апостол Петр убеждал читателей искать Божью мудрость в Писании, когда писал: «[Будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением» (1 Пет. 3:15).

Мы не можем знать ответы на все вопросы, но нам нужна смелость, убежденность и посвящение, чтобы доносить до людей надежду и любовь Иисуса Христа.

Я надеюсь на Него, Он зажег спасенья свет,

С Ним не нужно ничего, без Него и жизни нет.

Не на всякий ваш вопрос я б сейчас ответить смог,

Но я знаю, что Христос – Искупитель мой и Бог. — Клэйтон

Христос – окончательный ответ на самые трудные вопросы