Who's new

  • Andrey Petrovskiy
  • Admin

Who's online

There are currently 0 users and 1 guest online.

Upcoming events

  • No upcoming events available

Вы слишком заняты?

 

 Планы, сроки, квоты, лимиты, а также дети, дом, друзья и различные события не оставляют времени для Бога? Вы не представляете, как много христиан сетуют: “Если бы у меня было хоть немного меньше обязанностей, моя духовная жизнь была бы намного лучше”.

Клайв Льюис мудро указывает, что вряд ли кто из людей был более занятым, чем Христос. “Наш пример, Господь Иисус, – пишет он, – был всегда занят: в мастерской, в дороге, среди толп народа, перед лукавыми и злобными противниками. Никакой личной жизни и лишь недолгие минуты отдыха, часто прерываемые… Таковой была жизнь Бога, сошедшего в человеческую среду”.

Вот что произошло в Капернауме: “Когда заходило солнце, приносили к Нему всех больных и бесноватых. И весь город собрался к дверям. И Он исцелил многих” (Мк. 1:32-34). А на следующий день, встав рано, Христос удалился в пустынное место и молился. Там Он получил указания от Небесного Отца о дальнейшем служении. Несмотря на занятость, Господь общался со Своим Отцом и доверялся водительству Святого Духа.

Вы перегружены? Последуйте примеру Спасителя, уделите особое время для молитвы. И полагайтесь на Божью силу в любых делах и во всех обязанностях.

Бывает трудно, если дел так много И крутит жизни вас водоворот, Но тот, кто и в делах повсюду с Богом, Любые воды посуху пройдет.

Чтобы жизнь сохраняла равновесие, держитесь Бога